• 26Авг

     

    Это было в начале 90-х годов, когда я работала врачом в СЭС и одна воспитывала 5-летнюю дочь. Денег не хватало, и я искала подработку, но никак не находила.

    Однажды я проходила мимо вновь открывшегося продуктового магазина и решила зайти. Я увидела рядом с продавцом красиво одетую интересную женщину и подошла к ней. Я спросила, могу ли я поговорить с директором магазина. Женщина внимательно посмотрела на меня и сказала, что она меня слушает. Я предложила свои услуги по уборке помещений, но директор мне ответила, что уборщицы ей не нужны, а вот деньги считать некому, это было время, когда менялись деньги. На ее предложение я ответила, что подумаю.

    Мне стало страшно, я никогда в жизни не держала в руках больших денег. Я думала 3 дня, потом позвонила своей старшей сестре, она жила в соседнем городе, и спросила ее совета, на что она мне ответила: что тут думать, иди и считай! И я пошла считать.

    Директор учила меня и наблюдала за моей работой. Тогда я научилась правильно складывать купюры, сортировать их. Через 3 дня директор мне сказала, что я хорошо считаю деньги, но медленно – не успеваю ко времени инкассации, и что завтра я могу не приходить…

    Это был гром среди ясного неба, заливаясь слезами я шла домой к своей маленькой дочери, которую, по сути, не видела уже 3 дня, по вечерам с ней сидела соседка. Но я не сдалась и продолжала бороться со всеми невзгодами, которые выпадали на мою долю.

    Если Вам понравилась статья, нажмите кнопку Вашей соц.сети

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Автор: Людмила Никитина, 11:43

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.