Я в соц.сетях

TwitterFacebookYoutube

Замечательная Книга «Высокое мастерство жизни»!

Свежие комментарии

    • 30Май

      Ура! Я прошла тренинг Всеволода Татаринова «45 достижений» — это действительно трансформационный тренинг. Сначала было страшновато — а хватит ли у меня силы духа! Я поняла смысл ритуальных действий и прочувствовала их эффект на себе. Теперь я понимаю слова Всеволода, что достижение цели — это только вопрос времени! Я сделала видео-отчет, как было сказано наставником, мне это далось нелегко, но у меня все получилось, и я чувствую себя ПОБЕДИТЕЛЕМ!

      Смотрите мой отзыв о тренинге Всеволода Татаринова «45 достижений»:

       

    • 11Май

      Полигамия повышает риск в четыре раза! многоженство

      Последние новости из мира науки принесли не очень радостные вести для мужчин. Мы уже предвидим бурю возмущения, но, как говорится, за что купили, за то и продаем. Доктор Даулах с коллегами решили изучить взаимосвязь между полигамией и заболеваниями, связанными с сердцем и сосудами.

      Краткое резюме исследования: чем больше жен — тем выше риск заболеть. Специалисты выяснили, что многоженство увеличивало риск коронарной недостаточности в 4,6 раза, риск поражения ствола левой коронарной артерии — в 3,5 раза и риск многососудистого поражения — в более, чем 2,5 раз. А теперь поподробнее.

      Специалисты проанализировали медицинские данные 687 женатых мужчин из пяти больниц Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов. Как известно, в этих странах (и в целом в Северной и Западной Африке, на Ближнем Востоке, в Центральной и Юго-Восточной Азии) многоженство разрешено официально. Там мужчины могут иметь до четырех жен.

      Все мужчины, которые приняли участие в исследовании, были в возрасте от 55 до 65 лет. При этом более половины из них:

      • страдали диабетом (56 процентов).
      • имели гипертонию (57 процентов).
      • ишемическую болезнь сердца (45 процентов).

      И из этих, весьма не здоровых мужчин:

      • одну жену имели 68 процентов.
      • двух – 19 процентов.
      • трех — только 10 процентов.
      • четырех жен – всего три процента мужчин.

       

      Доктор Даулах, проводивший исследование, полученные итоги объясняет тем, что для того, чтобы содержать нескольких жен и всех детей, многоженцам нужно иметь несколько источников дохода, больше работать, и у них меньше времени остается на отдых и восстановление.

      Кроме того, таким мужчинам тяжелее в эмоциональном плане: одно дело, когда скандалит одна жена, и другое, когда нервы треплют сразу несколько! Все это, безусловно, влияет на риск сердечно-сосудистых заболеваний.

      Исследование было представлено на Азиатском конгрессе кардиологов. Теперь аналогичное исследование собираются провести среди женщин и изучить влияние нескольких партнеров на женское здоровье. Пока же ученые обратили внимание, что проблема ишемической болезни сердца и многоженства пока только ассоциативна, и не обязательно является первопричиной заболевания, требуются дальнейшие исследования, ведь такие факторы, как физическая активность, уровень интимной жизни, диетических привычек, несомненно, играют тоже значение.

    • 08Май

      Сзади Нарвские были ворота,
      Впереди была только смерть…
      Так советская шла пехота
      Прямо в желтые жерла «Берт».
      Вот о вас и напишут книжки:
      «Жизнь свою за други своя»,
      Незатейливые парнишки —
      Ваньки, Васьки, Алешки, Гришки,—
      Внуки, братики, сыновья!

      Анна Ахматова70 лет победы

      Метки: ,