Я в соц.сетях

TwitterFacebookYoutube

Где найти хорошего врача? ЗДЕСЬ!

Свежие комментарии

    • 30Авг

      Сейчас прохожу обучение у долларового миллионера Всеволода Татаринова в группе «BRONZE INTENSIVE». Это уже 21 выпуск. Я столько узнала нового и интересного, что эмоции захлестывают. Теперь у меня Свой БЛОГ, где я могу делиться с Вами своими мыслями, победами и уроками жизни. 

      Всеволод Татаринов - легендарный бизнес-тренер, имеет 24 года бизнес- практики, эксперт в области наставничества. Помог более 300 предпринимателям стать миллионерами! Находиться в его окружении — это счастье, он заряжает своей энергией, регулярно проводит бонусные занятия, поддерживая нас.

      Почему я выбрала Всеволода Татаринова себе в наставники? Он говорит именно о том, что мне надо, что у меня болит, а главное, он показывает ПУТЬ, по которому следует идти, чтобы прийти к процветающей жизни! Всеволод, огромное Вам СПАСИБО!

    • 27Авг

       

      «Пусть ваша пища будет вашим лекарством, a вашими лекарствами станет пища» – сказал великий врач древности Гиппократ более 2500 лет назад.

      Питание, как известно, является основой жизни, и от его качества  зависит наше здоровье. B основу рационального питания положен принцип сбалансированности потребляемой пищи.

      Сбалансированное Питание – это наилучшее количественное и качественное соотношение основных пищевых веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и более двух десятков других биологически активных веществ, которые должны присутствовать в пище.
      По мнению основоположника современных принципов рационального питания академика А.А. Покровского, особое значение имеет сбалансированность  незаменимых пищевых веществ: незаменимых аминокислот, ПНЖК — полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов. Древняя народная медицина давно и c немалым успехом использовала оздоравливающие свойства пищевых веществ растительного, минерального и животного происхождения.

      На сегодняшний день 20-55% населения имеет дефицит важнейших макро- и микроэлементов (железа, кальция, фтора, селена, йода и др.), что приводит к развитию различных и широко распространенных заболеваний: анемии, остеопороза, кариеса, врожденных дефектов хряща и костей, дистрофическим поражениям сердца, нарушениям функции щитовидной железы и замедлению физического и умственного развития.

      Почти 65% населения находится в состоянии хронического психоэмоционального стресса, у 35% населения обнаруживаются проявления иммунологической недостаточности, что предполагает к развитию острых и хронических воспалительных процессов, инфекционных заболеваний, злокачественных опухолей и т.д., 30-40% мужчин страдает снижением половой активности, около 40% женщин страдают от болезненных проявлений климактерического периода, который нередко сопровождается вегетососудистыми и гормональными нарушениями, невротическими состояниями, остеопорозом, артериальной гипертензии.

      Выходом из сложившейся ситуации является рациональное и квалифицированное применение биологически активных добавок к пище. Именно по этому пути идут страны c наибольшей продолжительностью жизни, например, Япония.
      БАД получают из растительного, животного и минерального сырья. 

      БАДЫ достаточно легко, быстро и безопасно восполняют дефицит необходимых пищевых веществ, в первую очередь, микронутриентов (витаминов, минералов, антиоксидантов и т.д.)

      Они также выполняют следующие функции в организме:
      — регулируют калорийность рациона и аппетит, влияя таким образом на массу тела;

      - способствуют выведению токсических веществ из организма, нормализуя внутреннюю среду; 

      — поддерживают нормальный состав и функциональную активность кишечной микрофлоры;

      — повышают сопротивляемость организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды;
      — нормализуют иммунную защиту организма;
      — поддерживают и нормализуют основные пути регулирования и функций отдельных органов и систем организма (кишечника, сердца, печени и т.д.);
      — препятствуют развитию заболеваний обменного характера (ожирения, атеросклероза, диабета).

       Зав. кафедрой биохимии Санкт-Петербургской ГМА им. И.И. Мечникова, д.х.н., профессор, член Международной Ассоциации микронутрициологии США, член Научного совета по питанию Института питания АМН Владимир Абдуллаевич Дадали в своих лекциях очень хорошо говорит о пользе БАД.
      Систематическое применение БАД в дополнение к основной пище позволит обеспечить организм всеми необходимыми ему компонентами, нормализовать обмен веществ и, как следствие, улучшить здоровье и повысить невосприимчивость к различным неблагоприятным воздействиям и болезням. A это — залог высокого качества жизни и долголетия.

      Будьте здоровы!
       

       

       

    • 26Авг

       

      Это было в начале 90-х годов, когда я работала врачом в СЭС и одна воспитывала 5-летнюю дочь. Денег не хватало, и я искала подработку, но никак не находила.

      Однажды я проходила мимо вновь открывшегося продуктового магазина и решила зайти. Я увидела рядом с продавцом красиво одетую интересную женщину и подошла к ней. Я спросила, могу ли я поговорить с директором магазина. Женщина внимательно посмотрела на меня и сказала, что она меня слушает. Я предложила свои услуги по уборке помещений, но директор мне ответила, что уборщицы ей не нужны, а вот деньги считать некому, это было время, когда менялись деньги. На ее предложение я ответила, что подумаю.

      Мне стало страшно, я никогда в жизни не держала в руках больших денег. Я думала 3 дня, потом позвонила своей старшей сестре, она жила в соседнем городе, и спросила ее совета, на что она мне ответила: что тут думать, иди и считай! И я пошла считать.

      Директор учила меня и наблюдала за моей работой. Тогда я научилась правильно складывать купюры, сортировать их. Через 3 дня директор мне сказала, что я хорошо считаю деньги, но медленно – не успеваю ко времени инкассации, и что завтра я могу не приходить…

      Это был гром среди ясного неба, заливаясь слезами я шла домой к своей маленькой дочери, которую, по сути, не видела уже 3 дня, по вечерам с ней сидела соседка. Но я не сдалась и продолжала бороться со всеми невзгодами, которые выпадали на мою долю.

    • 22Авг

       

      Проблемы сердца волнуют человечество с незапамятных времен. Только представьте  себе, какое количество песен, поэм, стихов и романов посвящено чувству, зарождающемуся в сердце – любви. 

        Сердце — мощный насос.

       С момента рождения и до конца жизни сердце постоянно перекачивает кровь в каждую клеточку организма. Только представьте: всего за один день сердце делает примерно 100 000 ударов. При этом оно перегоняет 5 литров крови, снабженную кислородом. Кровь перегоняется по кровеносной системе, а это длина в 60 000 миль.

        Тост за сердце.

      А знали ли вы, что стакан красного вина способствует работе вашего сердца? Ученые проводили исследования, которые показали, что и белое вино полезно не меньше. Раньше утверждалось, что вся польза не в виноградном соке, а в антиоксидантах, которые находятся в  кожуре винограда. Сейчас ученые уверенны, что в мякоти винограда, как белого, так и красного, содержатся кардиозащитные компоненты.

        Сердце – символ любви.

      Древние греки были уверенны в том, что в сердце находилось вместилище духа. Египтяне считали, что именно из сердца рождались интеллект и эмоции. Китайцы думали, что сердце – сосредоточие счастья.

        Сердце и секс.

      Половой акт способен сжечь 200 калорий. Это можно прировнять к пробежке равной 15 минутам. Исследования показали, что занятия сексом не только помогут сбросить лишний вес, а так же на много понижают риск возникновения сердечных заболеваний.

        Смейтесь на здоровье.

      Когда от смеха идут слезы – это смех от самого сердца. Во время приступа смеха расслабляются внутренние стенки сердечных сосудов. Это повышает скорость кровотока и улучшает работу сердца. Будьте здоровы!символ-любви

    • 21Авг

      Юмор — единственный допинг, полезный для здоровья. 

      Первую половину жизни мы зарабатываем язву и деньги, чтобы лечить ее во второй половине. 

      Была, наверно, у скелета излишне строгая диета.

      Если уж сыплешь соль на рану, то хотя бы йодированную!

      Худые живут, конечно, дольше, но хуже

      Минздрав предупреждает и умывает руки.

      Если безнадежный больной выздоравливает, значит его лечили неправильно. 

      Будь у человека тридцать два глаза, офтальмологи были бы не беднее стоматологов.

      Главная врачебная тайна — врачебные ошибки.

      Береги здоровье, оно — твоя частная собственность. 

    • 20Авг

      Сейчас идет 6-й Саммит «Реальный сетевой маркетинг». Прошло уже 6 встреч. Вчера, 19 августа 2014 г. выступали двое моих учителей. С Александром Михайловичем Синамати я знакома с мая 2013 года, когда увидела в интернете Его ролики по профессиональному обучению сетевиков. В ноябре 2013 года я лично с ним познакомилась, он приезжал к нам в Санкт-Петербург, проводил тренинг с нашей командой. Меня привлекла простота и доходчивость подачи материала, Александр Михайлович, как никто, умеет разложить все по полочкам, даже самые сложные темы. 

      С «легкой руки» Александра Синамати я познакомилась с Антоном Агафоновом на Международном Клубе Сетевиков, а на одном из Его вебинаров я услышала Всеволода Татаринова! Всеволод очаровал своим голосом, манерой подачи информации и еще чем-то, не могу пока осознать. Он говорит о тех вещах, которые мне и нужны, я это называю «промывкой мозгов». Сейчас я учусь у Всеволода в группе Bronz-intensiv 21, делаю в интернете такие вещи, которые раньше не могла, и мне это очень нравится.

    • 20Авг

      Здравствуйте! Это моя первая статья. Поскольку я — врач, то решила, что первую статью напишу о здоровье. Я считаю, что большой бизнес начинается с крепкого здоровья. Вот несколько рекомендаций:

      Если Вы хотите восстановить свой организм и убрать причину многих заболеваний, то надо начинать с очищения организма — это I ЭТАП. Здесь Вам потребуются сорбенты, гепатопротекторы и, конечно же, чистая вода.

      II Этап — восстановление и нормализация обмена веществ. Здесь необходимы не только белки, жиры и углеводы, но и витамины, минералы и более двух десятков других биологически активных веществ. И, конечно же, для этого нужно время. 

      Более подробно я расскажу в последующих статьях. Крепкого Вам здоровья!